dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.
SUBPROGRAMA VII.
imagen
xxII as JORNADAS TÉCNICAS DEL ACEITE DE OLIVA. 14, 15 y 16/05/2003xx
imagen EXPOLIVA, Jaén
imagen
imagen
Estrategias de fertilización en el olivar compatibles con el medio ambiente
CAO97-014
Navarro García, Carlos y col.
imagen
imagen
Estudio de los subproductos de la elaboración del aceite de oliva
CAO97-021
Izquierdo Álvarez-Buylla, Jose Ramón
imagen
imagen
Identificación y catalogación del banco de germoplasma mundial del olivo de Córdoba mediante marcadores morfológicos y moleculares
CAO98-001
Barranco navero, Diego
imagen
imagen
Determinación del potencial productivo del olivar extremeño
CAO98-003
Prieto Losada, Henar
imagen
imagen
Papel de los polifenoles en la oxidación del aceite de oliva virgen
CAO98-006
Gutierrez Rosales, Francisca
imagen
imagen
El uso de la espectroscopía de RMN de 13C como un método rápido para la caracterización y control de aceites
CAO98-008
Hidalgo García, Francsico Javier
imagen
imagen
Aplicación agrícola de residuos de almazaras con el sistema de dos fases
CAO98-010
González Fernández, Pedro
imagen
imagen
Pautas de crecimiento del fruto del olivo
CAO98-014
Rapoport Goldberg, Hava
imagen
imagen
Medida y predicción de la erosión y escorrentía en olivar bajo diferentes sistemas de manejo de suelo
CAO98-015
Fereres Castiel, Elías
imagen
imagen
Estudio del mercado francés del aceite de oliva: criterios de calidad y estrategias para la penetración del aceite de oliva español.
CAO98-016
Sánchez de Puerta Díaz, Rafael
imagen
imagen
Influencia de aceites en la dieta en modelos inflamatorios
CAO99-006
Ruiz Gutierrez, Valentina
imagen
imagen
Influencia del fosfato monopotásico en la abscisión de la aceituna
CAO99-007
Barranco Navero, Diego
imagen
imagen
Desarrollo de métodos rápidos para detectar adulteracionesde aceite de oliva basados en el estudio de la composición enantiométrica de compuestos quirales mediante técnicas de análisis multidimensionales
CAO99-012
Herraiz Carasa, Marta
imagen
imagen
El mercado del aceite de oliva en Alemania
CAO99-018
Briz Escribano, Julián
imagen
imagen
Gestión de la calidad total en almazaras
CAO99-019
Sánchez de Puerta, Rafael
imagen