dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.
SUBPROGRAMA VII.
imagen
xxIII Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva 06 de mayo de 2004xx
imagen

 

 

Si quiere realizar cualquier consulta o comentario sobre las Jornadas, hágalo en el siguiente correo: blas@inia.es

imagen
imagen
PRESENTACIÓN
Informe global sobre gestión e indicadores de CAO 97-99
imagen
imagen
Influencia de la fertirrigación sobre el rendimiento y calidad de la cosecha.
CAO98-004
Antonio Troncoso del Arce
imagen
imagen
Influencia del abonado nitrogenado y potásico en la calidad del aceite de oliva.
CAO99-001
Ricardo Fernández Escobar
imagen
imagen
Expresión temporal y espacial de marcadores moleculares en las etapas claves del desarrollo del fruto del Olivo
CAO99-003
Isabel Rodríguez García
imagen
imagen
Conservación y aumento de las poblaciones naturales de la entomofauna presente en el olivar
CAO99-004
Mercedes Campos Aranda
imagen
imagen
Desarrollo de un sistema de recolección mecánica de aceite en continuo para optimización de la calidad de la materia prima y la reducción de los costes de producción.
CAO99-009
Antonio Galán Lasierra
imagen
imagen
Mejora de la sanidad y de la calidad en la propagación viverística del olivo
CAO99-010-C3
Pablo Castillo Castillo
imagen
imagen
Selección de patrones de olivo modificadores del vigor, la precocidad de entrada en producción y la calidad de variedades de interés agronómico
CAO99-016-C2
Carmen del Río Rincón
imagen
imagen
Residuos de herbicidas en olivares y aceite de oliva virgen
CAO99-017
Diego Gómez de Barreda
imagen
imagen
Medio agrológico y calidad de aceite de oliva en Aragón: relaciones entre el estado nutricional del olivo y su composición polifenólica.
CAO99-020-C2
Milagros Alcubilla Martín
imagen
imagen
Puesta a punto de la técnica de espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) para el control de calidad de aceituna y aceite y para su uso en mejora varietal
CAO99-008
Diego Barranco Navero
imagen
imagen
Influencia de los distintos tipos de aceites de oliva sobre el desarrollo de la aterosclerosis en el ratón ingenierizado carente de la apolipoproteina E.
CAO99-014
Jesús de la Osada
imagen
imagen
Análisis de situación, prospectiva y potencial del consumo de la demanda de aceites de oliva en España: comportamiento de los consumidores y estudio de los factores que lo determinan
CAO98-017
Javier Calatrava Requena
imagen
imagen
Estructura del consumo y la demanda del aceite de oliva en los países de Europa Central y Oriental - PECOS-
CAO99-013
Rafael Cañero León
imagen