dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA. SUBPROGRAMA VII.
imagen
pixel
 
A.MEJORA DEL CULTIVO
 
A.1. Relaciones hídricas
 
A.2. Técnicas de cultivo en relación con la calidad
 
A.3. Influencia de la materia prima
 
A.4. Calidad del material vegetal
 
B. MEJORA DE LA TRANSFORMACIÓN
 
B.1. Influencia de la elaboración en la calidad
 
B.2. Automatización y optimización de sistemas
 
B.3. Aprovechamiento de subproductos
 
C. MEJORA DE LA CALIFICACION
 
C.1. Detección y evaluación de mezclas
 
C.2. Detección de residuos
 
C.3. Estudio de la calidad nutritiva
 
C.4. Caracterización de aceites de oliva
 
D. OTROS ESTUDIOS
 
D.1. Estudios de mercado
 
D.2. Evolución de la calidad en la cadena de consumo
 
D.3. Condicionantes de la comercialización
 
D.4. Estudios socioeconómicos
 
D.5. Gestión