dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.
SUBPROGRAMA VII.
imagen
<< volver
imagen

CAO >C. MEJORA DE LA CALIFICACION >C.4. Caracterización de aceites de oliva
imagen
CAO98-008  Desarrollo de un método rápido de caracterización y control de los aceites de oliva por espectroscopia de resonancia magnética nuclear de C13
imagen
imagen
CAO98-012-C3  Desarrollo de sensores para la evaluación de la calidad del aceite de oliva
imagen
imagen
CAO99-008  Puesta a punto de la técnica de espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) para el control de calidad de aceituna y aceite para su uso en mejora varietal
imagen