dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.
SUBPROGRAMA VII.
imagen
<< volver
imagen

CAO >D. OTROS ESTUDIOS >D.3. Condicionantes de la comercialización
imagen
CAO97-024  Estudios socioeconómicos encaminados a la creación de una interprofesional que agrupe a todos los agentes económicos
imagen
imagen
CAO97-026  Estudios socioeconómicos y de mercado encaminados a la concentración de la oferta por parte de las cooperativas
imagen
imagen
CAO98-018  El factor trabajo en el sector del aceite de oliva: las explotaciones agrarias y las almazaras. Evolución reciente y futuro. La gestión del trabajo y la organización de las labores para la consecución de una calidad óptima en el aceite.
imagen
imagen
CAO99-015  Análisis de la comercialización del aceite de oliva virgen a graneles desde la fase almazara bien para la exportación o el mercado interior. Ventajas y desventajas.
imagen
imagen
CAO99-019  Gestión de calidad total en almazaras
imagen