dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen PROYECTOS
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Congresos en España
imagen
imagen imagen imagen V y VI Programa Marco
imagen
imagen imagen imagen Emails API
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA APICOLA NACIONAL. ANTIGUA LÍNEA E.
imagen
<< volver
imagen
imagen
API01
API01-001  Estudio del impacto sensorial de los compuestos volátiles identificados en las mieles monoflorales de distinto origen geográfico
imagen
imagen
API01-004  Desarrollo de tratamientos para el control de la loque americana. Su influencia en la miel
imagen
imagen
API01-005  Identificación y cuantificación de adulterantes en cera de abejas
imagen
imagen
API01-008-C2  Caracterización de mieles mediante métodos isotópicos (RMN e IRMS)
imagen
imagen
API01-011  Fisiopatología de la resistencia genética de Apis mellifera a la varroasis y análisis genético de los caracteres cuantitativos heredables
imagen
imagen
API01-012  Desarrollo de un método de aplicación de ácido oxálico para el control de la varroasis en la actual situación apícola española
imagen
imagen
API01-015  Puesta en marcha y desarrollo de una red de ensayos a nivel nacional para el control de Varroa destructor con el preparado TAV (Timol-Aceite-Vermiculita) y otros métodos no quimioterápicos
imagen
imagen
API02
API02-001  Mantenimiento y transferencia a la apicultura profesional de abejas con alta tolerancia a las enfermedades
imagen
imagen
API02-002-C3-01  Desarrollo y validación de métodos cromatográficos para determinación de residuos de agentes antiinfecciosos en mieles
imagen
imagen
API02-002-C3-02  Métodos rápidos microbiológicos y de inmunoensayo para determinación de residuos en miel
imagen
imagen
API02-002-C3-03  Desarrollo y validación de métodos cromatográficos para análisis de contaminantes aportados por el entorno a la miel
imagen
imagen
API02-009  Influencia de las condiciones de almacenamiento en el aroma y la calidad organoléptica de las mieles monoflorales
imagen
imagen
API03
API03-002  Selección y mejora genética de reinas tolerantes a Varroa mediante inseminación artificial y su introducción en la apicultura profesional
imagen
imagen
API03-004  Influencia del origen floral y geográfico en las características aromáticas de las mieles y en la aceptación de los consumidores
imagen
imagen
API03-007  Desarrollo de nueva metodología para la detección de adulteraciones en mieles
imagen