dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.
SUBPROGRAMA VII.
imagen
<< volver
imagen
imagen
Albi Virella, Tomas
CAO98-007  Efecto de los componentes minoritarios del aceite de oliva virgen en factores de riesgo cardiovasculares en ratas normocolesterolémicas
imagen
imagen
Alcubilla Martín, Milagros
CAO99-020-C2  Medio agrológico y calidad del aceite de oliva en Aragón: relaciones entre el estado nutricional del olivo y su composición polifenólica
imagen
imagen
Ángeles Alonso de Blas
CAO97-025  Estudios de promoción, seguimiento y divulgación de los resultados del Programa de Mejora de la Calidad de la Producción del Aceite de Oliva. Subprograma VII
imagen
imagen
Barranco Navero, Diego
CAO98-001-C3  Utilización de una base de datos de marcadores moleculares para la identificación de cultivares de olivo. Correlación con parámetros de calidad del aceite de oliva
imagen
imagen
CAO99-007  Aplicación foliar de fofatos y su influencia sobre la abcisión de la aceituna
imagen
imagen
CAO99-008  Puesta a punto de la técnica de espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) para el control de calidad de aceituna y aceite para su uso en mejora varietal
imagen
imagen
Caballero Reig, Juan Manuel
CAO97-001-C12  Análisis de la descendencia de cruzamientos y ensayos comparativos de olivo por caracteres agronomicos y de calidad del aceite
imagen
imagen
Calatrava Requena, Javier
CAO98-017  Análisis de situación, prospectiva y potencial del consumo y de la demanda de aceites de oliva en España: comportamiento de los consumidores y estudio de los factores que lo determinan
imagen
imagen
Campos Aranda, Mercedes
CAO99-004  Conservación de las poblaciones naturales en la entomofauna auxiliar presente en el olivar
imagen
imagen
Cañero León, Rafael
CAO99-013  Análisis de situación y estructura del consumo y la demanda de aceites y grasas comestibles en los paises PECOS: potencial, de exportación para los aceites de oliva españoles
imagen
imagen
Castillo Castillo, Pablo
CAO99-010-C3  Mejora de la sanidad y de la calidad en la propagación viverística del olivo
imagen
imagen
Cert Ventulá, Arturo
CAO98-005  Estudio de nuevos parámetros para la detección de aceite de avellana y de orujo de oliva en aceites de oliva virgen y refinado
imagen
imagen
Corraliza Pérez, J. Francisco
CAO98-002  Estudio de sistemas de manejo del suelo y tecnicas de poda alternativas y/o complementarias a las tradicionales en el olivar extremeño
imagen
imagen
de la Osada García, Jesus
CAO99-014  Efecto de los distintos tipos de aceite de oliva sobre el desarrollo de la ateroesclerosis en el ratón ingenierizado carente de apolipoproteina E
imagen
imagen
de Paula Rodriguez García, Francisco
CAO97-019  Caracterizacion de aceites de oliva y evolucion en el tiempo del aceite envasado
imagen