dddd
imagen
imagen PRESENTACIÓN
imagen
imagen
imagen I JORNADAS
imagen
imagen
imagen II JORNADAS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen I+D SECTOR
imagen
imagen
imagen VI PM ACEITE UE
imagen
imagen
imagen NOVEDADES
imagen
imagen
imagen IMPRESOS
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen imagen imagen Áreas
imagen
imagen imagen imagen Investigadores
imagen
imagen imagen imagen Numéricos
imagen
imagen INFORMACIÓN
imagen
imagen imagen imagen Patentes
imagen
imagen imagen imagen Emails CAO
imagen
imagen imagen imagen Otros Links
imagen
imagen
imagen
imagen imagen
imagen
imagen
PROGRAMA DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.
SUBPROGRAMA VII.
imagen
<< volver
imagen
imagen
CAO97
CAO97-001-C12  Análisis de la descendencia de cruzamientos y ensayos comparativos de olivo por caracteres agronomicos y de calidad del aceite
imagen
imagen
CAO97-002  Influencia del suministro de agua de riego y de la época de recolección de aceituna en la calidad del aceite de oliva
imagen
imagen
CAO97-003  Previsión de la productividad del olivar mediante técnicas palinológicas
imagen
imagen
CAO97-004  Evaluacion sanitaria de material vegetal de olivo
imagen
imagen
CAO97-005  Análisis de la extracción del aceite de oliva mediante centrifugación de dos fases sin producción de alpechín
imagen
imagen
CAO97-006  Mejora del cultivo del olivo en Cataluña: selección de variedades y dispositivos de plantación
imagen
imagen
CAO97-007  Estudio y medidas de control contra el abichado del olivo, Euzophera pingüis haw (lep.: pyralidae)
imagen
imagen
CAO97-008  Desarrollo de una metodología de ensayo y contrastación de vibradores de árboles aplicable al olivar con vistas al establecimiento de criterios de elección; aplicación y evaluación técnico-económica
imagen
imagen
CAO97-009  Riego del olivar: obtencion de las funciones de produccion y estudio de la respuesta a riegos por goteo deficitarios
imagen
imagen
CAO97-010  Analisis de los tiempos de las distintas operaciones necesarias en la recoleccion de la aceituna para almazara con a finalidad de obtener criterios de evaluacion y seleccion de maquinaria
imagen
imagen
CAO97-011  Estrategias de riego localizado en olivar
imagen
imagen
CAO97-012  Ensayos experimentales sobre la interaccion entre diferentes densidades de plantacion y la poda manual y mecanica
imagen
imagen
CAO97-013  Organización de la recepción y proceso del fruto en función de las variedades y medios de cultivo. Caracterización de los aceites
imagen
imagen
CAO97-014  Estrategias de fertilizacion en el olivar compatibles con el Medio Ambiente
imagen
imagen
CAO97-015  Automatización de almazaras: controles expermientales para la caracterización y regulación dle proceso de extracción
imagen