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Información sobre la convocatoria
    · Programa: Programa Estatal de I+D+i orientado a los Retos de la Sociedad (Reto de Seguridad y Calidad Alimentaria, Actividad Agraria Productiva y Sostenible, Sostenibilidad de los Recursos Naturales e Investigación Marina y Marítima)
    · Subdivisión: Proyectos de Investigación fundamental orientada
    · Fecha de inicio: 2015-07-07
    · Fecha de fin: 28/07/2017
    · Descripción: RTA 2015. PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL ORIENTADA PLAZO DE SOLICITUDES: DEL 7 AL 29 DE JULIO DE 2015, AMBOS INCLUIDOS.
    · Tipo de Proyecto:
      - Proyecto de I+D+I
    · Beneficiarios:
      - Centro público de I+D
      - Empresa
      - Centros Públicos de investigación agraria y alimentaria dependientes del Sistema INIA-CCAA
    · Subvención máxima a empresas: 50 % del coste total del proyecto.
    · Subvención máxima a centros públicos: 100 % del coste total del proyecto.
    · Subvención máxima a centros privados sin ánimo de lucro y centros tecnológicos: 50 % del coste total del proyecto.
    · Duración máxima del proyecto: 3 Años
    · Líneas prioritarias:
      - Reto 1: Mejora de la gestión y uso de suelos de interés agrario y forestal
      - Reto 2: Mejora de la gestión y utilización del agua de riego y control del impacto ambiental del regadío
      - Reto 3: Prevención y gestión de incendios forestales
      - Reto 4: Manejo sostenible de los sistemas forestales para la obtención de bioproductos en el marco del fomento de la Bioeconomía
      - Reto 5: Adaptación de los sistemas productivos al cambio climático, mitigación y preservación de la biodiversidad
      - Reto 6: Conservación y utilización de recursos genéticos de interés agrícola, ganadero, forestal, y microbiano
      - Reto 7: Sostenibilidad de las explotaciones agrícolas de producción extensiva
      - Reto 8: Intensificación sostenible de explotaciones agrícolas y forestales
      - Reto 9: Sostenibilidad de las explotaciones ganaderas de producción extensiva
      - Reto 10: Intensificación sostenible en explotaciones ganaderas
      - Reto 11: Agricultura, ganadería y acuicultura ecológicas
      - Reto 12: Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales
      - Reto 13: Mejora genética de leguminosas y proteaginosas, tanto de consumo animal como humano
      - Reto 14: Biotecnología y mejora genética animal
      - Reto 15: Desarrollo de nuevas tecnologías aplicables al sector agrario y forestal
      - Reto 16: Control integrado de plagas, enfermedades y malas hierbas
      - Reto 17: Calidad y vida útil en productos de origen animal a través del manejo de la cadena de producción
      - Reto 18: Control integral de enfermedades, plagas y síndromes en la ganadería
      - Reto 19: Aumento de la vida útil, la calidad y la ampliación del calendario de oferta de frutas y hortalizas a través de la gestión integral de la cadena.
      - Reto 20: Reducción y valorización de subproductos y residuos agroalimentarios y forestales
      - Reto 21: Mejora de las estrategias de gestión del riesgo alimentario
      - Reto 22: Desarrollo de nuevos procesos y tecnologías agroalimentarias y agroindustriales
      - Reto 23: Desarrollo de tecnologías para promover el crecimiento de la acuicultura
      - Reto 24 Mejora de la competitividad y transparencia de la cadena agroalimentaria
      - Reto 25. Nuevas estrategias de desarrollo rural integrado
      - Reto 26: Bases de datos para la adaptación y mitigación del cambio climático
 
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