Sign In
  • ES
    ES EN
  • Desarrollo front Bootstrap
    • Nosotros
      • Quienes Somos
        • Misión, Visión y Valores
        • Ámbitos de Actividad
        • Historia del INIA
      • Organizacion
        • Dirección
        • Gerencia
        • Vicedirección de Investigación
        • Vicedirección Técnica
        • Órganos Colegiados
      • Centros y Departamentos
        • Institutos y Centros
        • Departamentos
        • Unidades
      • Relaciones Internationales
        • Europa
        • Prueba
        • Redes/Membresías
      • Aliazas Nacionales
        • Sistema INIA - CCAA
        • Plataformas tecnológicas
        • Foros
      • Transparencia
        • Experimentación Animal
        • Transparencia Económica
        • Transparencia Institucional
        • Transparencia Jurídica
      • Memorias anuales
      • Igualdad
      • Contacto
    • InvestigaciónCurrently selected
      • Animal
        • Biotecnologia
        • Genética
        • Reproducción
        • Sanidad
      • Forestal
        • Ecología y Genética
        • Gestión forestal
        • Productos
      • Vegetal
        • Biotecnología y Genómica
        • Protección Vegetal
        • Recursos fitogenéticos
        • Semillas
      • Medio ambiente y agronomia
        • Agronomía
        • Ecotoxicología
        • Química ambiental
      • Alimentos
        • Seguridad Microbiológica de Alimentos
        • Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos
        • Calidad y Seguridad de Alimentos Vegetales
        • Alimentos Funcionales
      • Directorio de Investigadores
      • Financiación
      • Publicaciones
      • Transferencia de tecnología
    • Servicios y Recursos
      • Servicios Científicos
        • Producción Forestal
        • Sanidad Animal
        • Genética y Reproducción Animal
        • Medio Ambiente
        • Producción Agrícola
        • Tecnología de Alimentos
      • Recursos genéticos
        • Forestales
        • Fitogenéticos
        • Microbiológicos
        • Zoogenéticos
      • Servicios Oficiales
        • Evaluación de variedades vegetales
        • Productos Fitosanitarios
      • Recursos documentales
        • Biblioteca y Documentación
        • Herbario MAIA
        • Espigario
        • Colección de Referencia de Variedades Vegetales
        • Suberoteca
        • Xiloteca
      • Recursos TIC
        • ModERFoRest
        • The Wild Boar Distribution Map
        • Visor comparativo de especies forestales
        • Distribución geográfica de especies forestales
      • Recursos Audiovisuales
        • Fototeca Forestal
        • Fototeca
        • Videoteca
    • Empleo
      • Ofertas de Empleo
    • Comunicacion
      • Noticias
      • Eventos
      • INIA en los medios
      • Notas de prensa
      • Cultura científica
      • Relación con los medios
      • Newsletter
      • Fototeca/Videoteca
  • Investigación (current)

Titulo de la pagina
​Financ​​​​iación

Titulo de la pagina
​Financ​​​​iación

Search

 

 

Red Española de Bacteriófagos y Elementos Transductores
Red de Excelencia "Bacterias lácticas en alimentación y salud"
Bacterias lácticas productoras de agentes antimicrobianos y altas presiones en la prevención de la hinchazón tardía del queso
Red de Excelencia Consolider “Productos Cárnicos Seguros, Nutritivos y Saludables"
Productos lácteos con algas. Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre las características microbiológicas, bioquímicas y sensoriales
Red de Excelencia Consolider “Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables” (INPROCARSA)
Productos lácteos con propiedades hipocolesterolémicas. Sinergias con probióticos
Alternativas al uso de desinfectantes en la industria alimentaria dirigidas a reducir la supervivencia de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica sobre las superficies.
Biocontrol de Clostridium en queso mediante el empleo de bacteriófagos
Desarrollo de quesos probióticos y evaluación de su efecto protector frente a patógenos alimentarios en un modelo in vivo

INIA


Carretera de la Coruña, km 7,5
28040 Madrid, España
Tel: +34 913 473 900
Fax: +34 913 572 293
Contacta con nosotros

Institutos y Centros INIA


Ver todos los institutos y centros

Investigación


twitter linkedin youtube

© INIA - Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

Aviso legal | Protección de datos | Política de cookies | Medidas antifraude

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento y con el fin de analizar las páginas más visitadas. Puede aceptar o rechazar nuestras cookies haciendo clic en los botones a continuación o visitando nuestra página de política de cookies. Se aplica una opción predeterminada de 'no consentimiento' en caso de que no se haga una elección y un rechazo no limitará su experiencia de usuario. Si desea obtener más información sobre nuestra política de cookies, haga clic en el botón "Más información" a continuación.

Aprobar Rechazar Más información