Sign In

​Ge​nética​

En el area de genética se llevan a cabo actividades de investigación y de transferencia de conocimiento relacionadas con la optimización de los programas de mejora genética en especies ganaderas y acuícolas y con la conservación de razas autóctonas y especies silvestres.

  • Calidad, sostenibilidad y nutrigenómica en producción porcina

    Empleo de herramientas genéticas y ómicas para el estudio biológico y la mejora de la eficiencia productiva, la sostenibilidad y la calidad de la carne en porcino

  • Diseño y gestión de programas de selección y conservación

    Optimización del diseño y la gestión de programas de mejora genética y de conservación, haciendo uso de herramientas genómicas.

  • Eficiencia productiva de razas autóctonas de monogástricos

    Investigación de la eficiencia productiva en monogástricos con herramientas tradicionales y genómicas. Conservación y difusión de la genética de las razas españolas de gallinas y cerdos.

  • Incorporación de técnicas –ómicas en la mejora genética de rumiantes

    Técnicas –ómicas en mejora genética de especies rumiantes, con visión de transferencia al sector ganadero.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento y con el fin de analizar las páginas más visitadas. Puede aceptar o rechazar nuestras cookies haciendo clic en los botones a continuación o visitando nuestra página de política de cookies. Se aplica una opción predeterminada de 'no consentimiento' en caso de que no se haga una elección y un rechazo no limitará su experiencia de usuario. Si desea obtener más información sobre nuestra política de cookies, haga clic en el botón "Más información" a continuación.