Sign In
logo INIA MICINN logo INIA CSIC logo INIA
  • ES
    ES EN
  • Buscador
  • Desarrollo front Bootstrap
    • Nosotros
      • Quienes Somos
        • Misión, Visión y Valores
        • Ámbitos de Actividad
        • Historia del INIA
      • Organizacion
        • Dirección
        • Gerencia
        • Vicedirección de Investigación
        • Vicedirección Técnica
        • Órganos Colegiados
      • Relaciones Internationales
        • Europa
        • Prueba
        • Redes/Membresías
      • Aliazas Nacionales
        • Sistema INIA - CCAA
        • Foros
      • Transparencia
        • Experimentación Animal
        • Transparencia Económica
        • Transparencia Institucional
        • Transparencia Jurídica
      • Memorias anuales
        • Igualdad
        • Contacto
    • Centros y Departamentos
      • Centros
        • Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas (CBGP)
        • Centro de Investigación en Sanidad Animal (CISA)
        • Centro de Recursos Fitogenéticos y Agricultura Sostenible (CRF)
        • Instituto de Ciencias Forestales ​(ICIFOR)
      • Departamentos
        • Biotecnología
        • Medio Ambiente y Agronomía​
        • Mejora Genética Animal
        • Protección Vegetal
        • Reproducción Animal​
        • Tecnología de Alimentos​
      • Otras Unidades
        • Dirección Técnica de Evaluación de Variedades y Laboratorios (DTEVL)
        • Unidad de Productos Fitosanitarios (UPF)
        • Centro de I+D de Cerdo Ibérico​
        • Centro para la Calidad de los Alimentos (CCA)
    • InvestigaciónCurrently selected
      • Animal
        • Biotecnologia
        • Genética
        • Reproducción
        • Sanidad
      • Forestal
        • Ecología y Genética forestal
        • Gestión forestal
        • Productos
      • Vegetal
        • Biotecnología y Genómica
        • Protección Vegetal
        • Recursos fitogenéticos
        • Semillas
      • Medio ambiente y agronomia
        • Agronomía
        • Ecotoxicología
        • Química ambiental
        • Caracterización de Recursos Fitogenéticos
      • Alimentos
        • Seguridad Microbiológica de Alimentos
        • Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos
        • Calidad y Seguridad de Alimentos Vegetales
        • Alimentos Funcionales
      • Directorio de Investigadores
        • Financiación
        • Publicaciones
        • Transferencia de tecnología
    • Servicios y Recursos
      • Recursos documentales
        • Biblioteca y Documentación
        • Herbario MAIA
        • Espigario
        • Visualizadores cartográficos
        • Xiloteca
        • Suberoteca
        • Fototeca Forestal
      • Recursos Software
        • ModERFoRest
        • MaGplotR
        • VBtApp®
        • Recursos Audiovisuales
        • Fototeca
        • Videoteca
      • Recursos Audiovisuales
      • Servicios Científicos
        • Producción Forestal
        • Sanidad Animal
        • Genética y Reproducción Animal
        • Medio Ambiente
        • Producción Agrícola
        • Tecnología de Alimentos
      • Recursos genéticos
        • Forestales
        • Fitogenéticos
        • Microbiológicos
        • Zoogenéticos
      • Servicios Oficiales
        • Evaluación de variedades vegetales
        • Productos Fitosanitarios
    • Empleo
      • Ofertas de Empleo
        • Trabaja en el INIA-CSIC
        • Movilidad Profesional
        • Empleo Público
    • Comunicacion
      • Noticias
      • Eventos
      • INIA en los medios
      • Notas de prensa
      • Cultura científica
      • Relación con los medios
logo INIA logo INIA CSIC logo INIA logo INIA MICINN logo INIA CSIC logo INIA
Imagen de cabecera
  • Investigación (current)

Titulo de la pagina

Publicaciones

Titulo de la pagina

Publicaciones

Search

 

 

Symbiotic sheep milk cheese containing Moringa oleifera extract and Bifidobacterium pseudolongum INIA P2
Winemaking by-products fortification of flour formulations based on corn and lentil
New Gluten-Free Extruded Snack-Type Products Based on Rice and Chickpea and Fortified with Passion Fruit Skin: Extrusion Cooking Effect on Phenolic Composition, Non-Nutritional Factors, and Antioxidant Properties.
Valorization of Coffee Cherry By-Products Through Fermentation by Human Intestinal Lactobacilli in Functional Fermented Milk Beverages
Diversity and spoilage potential of Pseudomonas spp. from Spanish milk and dairy products: Impact on fresh cheese and milk quality
Evaluation of Biofilm Production and Antibiotic Resistance/Susceptibility Profiles of Pseudomonas spp. Isolated from Milk and Dairy Products
Reuterin inhibits Pseudomonas spp. growth and biofilm formation, and extends fresh cheese shelf life
Analysis of Organic Contaminants and In Vitro Cytotoxicity to Test the Suitability of External Organic Matter Processing
Development of a Gas Chromatography–Mass Spectrometry Method for the Determination of Ergosterol in Forest Soils
Natural deep eutectic solvent-based liquid phase microextraction in a 3D-Printed millifluidic flow cell for the on-line determination of thiabendazole in juice samples

INIA


Carretera de la Coruña, km 7,5
28040 Madrid, España
Tel: +34 913 473 900
Fax: +34 913 572 293
Contacta con nosotros

Institutos y Centros INIA


Ver todos los institutos y centros

Investigación


twitter linkedin youtube

© INIA - Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

Aviso legal | Protección de datos | Política de cookies | Accesibilidad | Medidas antifraude | Canal denuncias

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento y con el fin de analizar las páginas más visitadas. Puede aceptar o rechazar nuestras cookies haciendo clic en los botones a continuación o visitando nuestra página de política de cookies. Se aplica una opción predeterminada de 'no consentimiento' en caso de que no se haga una elección y un rechazo no limitará su experiencia de usuario. Si desea obtener más información sobre nuestra política de cookies, haga clic en el botón "Más información" a continuación.

Aprobar Rechazar Más información