Sign In
logo INIA MICINN logo INIA CSIC logo INIA
  • ES
    ES EN
  • Buscador
  • Desarrollo front Bootstrap
    • Nosotros
      • Quienes Somos
        • Misión, Visión y Valores
        • Ámbitos de Actividad
        • Historia del INIA
      • Organizacion
        • Dirección
        • Gerencia
        • Vicedirección de Investigación
        • Vicedirección Técnica
        • Órganos Colegiados
      • Relaciones Internationales
        • Europa
        • Prueba
        • Redes/Membresías
      • Aliazas Nacionales
        • Sistema INIA - CCAA
        • Foros
      • Transparencia
        • Experimentación Animal
        • Transparencia Económica
        • Transparencia Institucional
        • Transparencia Jurídica
      • Memorias anuales
        • Igualdad
        • Contacto
    • Centros y Departamentos
      • Centros
        • Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas (CBGP)
        • Centro de Investigación en Sanidad Animal (CISA)
        • Centro de Recursos Fitogenéticos y Agricultura Sostenible (CRF)
        • Instituto de Ciencias Forestales ​(ICIFOR)
      • Departamentos
        • Biotecnología
        • Medio Ambiente y Agronomía​
        • Mejora Genética Animal
        • Protección Vegetal
        • Reproducción Animal​
        • Tecnología de Alimentos​
      • Otras Unidades
        • Dirección Técnica de Evaluación de Variedades y Laboratorios (DTEVL)
        • Unidad de Productos Fitosanitarios (UPF)
        • Centro de I+D de Cerdo Ibérico​
        • Centro para la Calidad de los Alimentos (CCA)
    • InvestigaciónCurrently selected
      • Animal
        • Biotecnologia
        • Genética
        • Reproducción
        • Sanidad
      • Forestal
        • Ecología y Genética forestal
        • Gestión forestal
        • Productos
      • Vegetal
        • Biotecnología y Genómica
        • Protección Vegetal
        • Recursos fitogenéticos
        • Semillas
      • Medio ambiente y agronomia
        • Agronomía
        • Ecotoxicología
        • Química ambiental
        • Caracterización de Recursos Fitogenéticos
      • Alimentos
        • Seguridad Microbiológica de Alimentos
        • Tecnología de Productos Lácteos y Cárnicos
        • Calidad y Seguridad de Alimentos Vegetales
        • Alimentos Funcionales
        • Recursos Micológicos
      • Directorio de Investigadores
        • Financiación
        • Publicaciones
        • Transferencia de tecnología
    • Servicios y Recursos
      • Recursos documentales
        • Biblioteca y Documentación
        • Herbario MAIA
        • Espigario
        • Visualizadores cartográficos
        • Xiloteca
        • Suberoteca
        • Fototeca Forestal
        • Atlas of the Development of the Japanese Medaka
      • Recursos Software
        • ModERFoRest
        • MaGplotR
        • VBtApp®
        • Recursos Audiovisuales
        • Fototeca
        • Videoteca
      • Recursos Audiovisuales
      • Servicios Científicos
        • Producción Forestal
        • Sanidad Animal
        • Genética y Reproducción Animal
        • Medio Ambiente
        • Producción Agrícola
        • Tecnología de Alimentos
      • Recursos genéticos
        • Forestales
        • Fitogenéticos
        • Microbiológicos
        • Zoogenéticos
      • Servicios Oficiales
        • Evaluación de variedades vegetales
        • Productos Fitosanitarios
    • Empleo
      • Ofertas de Empleo
        • Trabaja en el INIA-CSIC
        • Movilidad Profesional
        • Empleo Público
    • Comunicacion
      • Noticias
      • Eventos
      • INIA en los medios
      • Notas de prensa
      • Cultura científica
      • Relación con los medios
logo INIA logo INIA CSIC logo INIA logo INIA MICINN logo INIA CSIC logo INIA
Imagen de cabecera
  • Investigación (current)

Titulo de la pagina

Publicaciones

Titulo de la pagina

Publicaciones

Search

 

 

Production of equol, dehydroequol, 5-hydroxy-equol and 5-hydroxy-dehydroequol in soy beverages by the action of dihydrodaidzein reductase in Limosilactobacillus fermentum strains
Fermented Lignan-Enriched Soy Beverage Ameliorates the Metabolic Effects of a High-Fat Diet on Female Mice
The first complete genome of Fructilactobacillus vespulae: strain Mu01, isolated from nectar of Musa paradisiaca L
GABA- and riboflavin-enriched soy and oat beverages using selected lactic acid bacteria
Ecotoxicological assessment of different choline chloride-based natural deep eutectic solvents: in vitro and in vivo approaches
Kinetics of cell shrinkage and developmental competence of mouse zygotes vitrified following conventional or automated (DaVitri) protocols
Melatonin supplementation does not improve ovine pre- or post-hatching development in vitro
GATA3 is not required for sheep trophectoderm development, but it plays a role in post-hatching epiblast survival
A novel microfluidics-based device achieves automatic cumulus cells removal and optimal embryo development in cattle
Symbiotic sheep milk cheese containing Moringa oleifera extract and Bifidobacterium pseudolongum INIA P2

INIA


Carretera de la Coruña, km 7,5
28040 Madrid, España
Tel: +34 913 473 900
Fax: +34 913 572 293
Contacta con nosotros

Institutos y Centros INIA


Ver todos los institutos y centros

Investigación


linkedin twitter instagram youtube

© INIA - Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

Aviso legal | Protección de datos | Política de cookies | Accesibilidad | Medidas antifraude | Canal denuncias

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento y con el fin de analizar las páginas más visitadas. Puede aceptar o rechazar nuestras cookies haciendo clic en los botones a continuación o visitando nuestra página de política de cookies. Se aplica una opción predeterminada de 'no consentimiento' en caso de que no se haga una elección y un rechazo no limitará su experiencia de usuario. Si desea obtener más información sobre nuestra política de cookies, haga clic en el botón "Más información" a continuación.

Aprobar Rechazar Más información