Inicio de sesión
 Información y atención al usuario​

Información y atención al usuario​

La biblioteca del INIA, fundada en 1926, atesora fondos documentales de gran interés y tiene consideración de centro p​úblico al que pueden acceder todos los ciudadanos ​

​Más información​

​Para más información, por favor contacte con biblioteca@in​ia.csic.es

La Biblioteca es un referente nacional e internacional por sus fondos bibliográficos, bases de datos especializadas y suscripción de revistas electrónicas​, conformándose como la primera fuente de información científica agraria del país.

Proporciona acceso a la documentación científica tanto al personal interno como al personal externo. El fondo bibliográfico puede consultarse en nuestro catálo​go en línea.

Cuando finalice la integración también se accederá a nuestros fondos a través de la Biblioteca Virtual del CSIC.

Cuenta con una espaciosa y luminosa Sala de Lectura con acceso para la consulta.

Situación y horario de atención al público

      Ctra. de la Coruña, km. 7,5, 28040 Madrid (España)         

      Lunes a viernes de 9 a 14h.

      Contactos

      Biblioteca: biblioteca@inia.csic.es / 91 347 87 40 - 91 347 14 96

      Documentación: docinia@inia.csic.es; presinia@inia.csic.es / 91 347 14 81 - 91 347 67 68

Biblioteca

Biblioteca

Sala de Lectura

Sala de lectura
Sala de lectura Planario​

Fondo antiguo

Fondo antiguo​​ 

PERSONAL

Miguel ​LuismiJuanjo
Catalogación y Fondo Editorial:  Miguel Esteban Alonso 
Documentación y Digitalización:  
Luis Miguel Echevarría 
Mantenimiento de Fondos: 
Juan José Gil Catalán 
 

personal 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento y con el fin de analizar las páginas más visitadas. Puede aceptar o rechazar nuestras cookies haciendo clic en los botones a continuación o visitando nuestra página de política de cookies. Se aplica una opción predeterminada de 'no consentimiento' en caso de que no se haga una elección y un rechazo no limitará su experiencia de usuario. Si desea obtener más información sobre nuestra política de cookies, haga clic en el botón "Más información" a continuación.